Friday 11 November 2011

Gym Cake

Golosa madeira al cacao con crema alla pera












Madeira al cacao

Ingredienti
- 250 gr di burro
- 250 gr di zucchero
- 4 uova
- 2 cucchiai di latte
- 260 gr di farina
- 40gr cacao
- 16 gr di lievito

Preparazione
Lavorare con il burro e lo zucchero in una ciotola per qualche minuto.
Aggiungere le uova una ad una unendo ogni volta un cucchiaio di farina.
Abbandonare le fruste e aggiungere la restante farina lavorando il composto con un mestolo.
Riversare il composto nella tortiera e infornare a 160 gradi.


Crema alla pera

Ingredienti
- 150 ml di succo di frutta
- 70 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di farina

Preparazione
Mescolare il succo, lo zucchero e la farina e cuocere il tutto a fuoco moderato fino a quando la crema ottenuta non si sarĂ  addensata.




No comments:

Post a Comment