Saturday 19 November 2011

Meringhe








Meringhe

Ingredienti
- qualche goccia di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di albumi
- 200 gr zucchero a velo

Preparazione
A ccendete il forno a 80 -100 gradi
Aggiunger un pizzico di sale agli albumi e metà dello zucchero a velo.
Montate gli albumi a neve fermissima e incorporate il resto dello zucchero a velo.
Aggiungere qualche goccia di succo di limone filtrato.
Porre il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta larga (liscia o dentellata) e formate delle meringhe del diametro di circa 4-5 cm.
Infornate le meringhe e lasciatele asciugare per almeno due ore.
Le meringhe non devono prendere colore, ma solo asciugare, quindi se notate che le meringhe tendono a scurirsi, abbassate ulteriormente la temperatura; lasciate la porta del forno leggermente socchiusa se all’interno si sarà formata umidità.



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