Monday 31 October 2011

Halloween

Terrificanti biscotti al cocco e impasto light














Biscotti al cocco

Ingredienti
- 50 gr. di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 200 gr. di zucchero
- 250 gr. di cocco essiccato

Preparazione
Mettete nel mixer lo zucchero ed il burro e frullate il tutto,
quindi aggiungete la farina, il cocco essiccato e le uova.
Lavorate velocemente fino ad ottenere una palla.
Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.

Biscotti Light

Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 50 gr di farina di riso
- 60 gr olio extravergine oliva
- 1/2 bustina di lievito per dolci o bicarbonato (io il bicarbonato non lo adoro molto)
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- 90 gr di zucchero
- 80 gr di acqua a temperatura ambiente

Preparazione
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti nell'ordine indicato, ed a filo incorporare l'acqua, il composto sarà molto appicicoso.
Mettere il composto in frigo per un paio di ore avvolto in una velina da cucina (per velocizzare anche nel frizzer ma attenzione che non congeli)
Infornare a forno già caldo 180° per circa 12-13 minuti.



1 comment: