Sunday 23 October 2011

Pumpkin

Due bellissime e buonissime ciambelle ricoperte di crema all'arancia








Ciambella variegata al cacao

Ingredienti
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di farina 00
- 130 gr di acqua
- 130 gr di olio
- 3 uova
- una bustina di lievito
- vanillina
- 2 cucchiai di cacao

Preparazione
Mettere nel robot le uova, sbatterle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina ed il lievito.
Imburrare uno stampo a ciambella e versarvi i 3/4 del composto. Nel rimanente composto mettere un cucchiaio di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti.

Ciambella cocco, menta e cacao

Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 3 vasetti di farina "00"
- 2 vasetti scarsi di fecola di patate
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 vasetto di olio di semi o d'oliva
- 1 vasetto abbondante di sciroppo alla menta fabbri
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina e infornare con forno gia caldo a 150C per circa 40-45 minuti.

Crema all'arancia

Ingredienti
- 100 gr Zucchero a Velo (separati: 30+70 gr)
- 50 gr Acqua
- 2 Uova
- 4 cucchiai di Farina 00
- Succo di 3 Arance
- Scorza di 1 Arancia

Preparazione
Montare i tuorli con 30 gr di Zucchero e aggiungere la scorza dell’arancia e la farina.
Mettere sul fuoco a fiamma minima e sempre mescolando incorporate il succo delle arance fino a ottenere una miscela densa.
Fare bollire 70 gr di Zucchero con l’Acqua.
Montare a neve gli albumi e colatetevi a filo lo sciroppo tiepido di acqua e zucchero, amalgamando il tutto delicatamente con un mestolo di legno dall’alto verso il basso.
Unire i 2 composti.



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