Pan di spagna con mousse al cioccolato bianco
Pan di Spagna
Ingredienti- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma al limone
- 100 g farina bianca
- 100 g Frumina PANEANGELI
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Separare bianchi e rossi. Sbattere a schiuma i tuorli. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il lievito. Incorporare delicatamente il tutto senza sbattere ai tuorli sbattuti. Mettere l’impasto in uno stampo da 26 cm imburrato ed infarinato e cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160-180 gradi.
Mousse al cioccolato bianco
Ingredienti- 150 gr cioccolato bianco
- 300 gr panna da montare
Preparazione
Sciogliere il cioccolato bianco in circa 100 gr di panna bollente
Mescolare fino a che non ci sono grumi e lasciare raffreddare
Montare i rimanenti 200 gr di panna
Quando la ganache รจ completamente raffreddata incorporatela alla panna montata
No comments:
Post a Comment