Monday 3 October 2011

WC Cake

Una torta per generare una risata













Pan di Spagna

Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma al limone
- 100 g farina bianca
- 100 g Frumina PANEANGELI
- 1 bustina di lievito

Preparazione
Separare bianchi e rossi. Sbattere a schiuma i tuorli. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il lievito. Incorporare delicatamente il tutto senza sbattere ai tuorli sbattuti. Mettere l’impasto in uno stampo da 26 cm imburrato ed infarinato e cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160-180 gradi.


Crema Rocher

Ingredienti
- 400 gr di nutella
- 200 ml di panna
- 50 gr di nocciole tritate
- mezzo pacco di wafers alla nocciola sbriciolati

Preparazione
Montare leggermente la panna e unirla alla nutella, aggiungere i wafers sbriciolati, e la granella di nocciole.
Mescolare bene e la crema รจ pronta.



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